Rittal совместно c АВВ займется поставками источников бесперебойного питания на отечественный рынок

11.01.2016
Известные компании, широко представленные не только на отечественном рынке, подписали соглашение, по условиям которого буду совместно поставлять системы бесперебойной подачи тока для различных промышленных систем. Данное решение призвано закрепить позиции обеих игроков на рынке и повысить свою долю в отрасли периферийного оборудования для дата-центров.

Компания «Аксиома Электрика» презентовала новую линейку светильников

08.01.2016
Не так давно известная компания, которая занимается поставками оборудования для многоцелевого использования, представила пополнение своего модельного ряда. Новые светильники получили название COMFORT.

Реконструкция подстанции в Краснодаре

06.01.2016
Запланированная реконструкция одной из подстанций 110 кВт. в Краснодарском крае была своевременно завершена.

Германия поможет Казахстану в развитии энергетического рынка

25.09.2015

Основной для развития энергетического рынка азиатской страны станет модель, успешно проявившая себя в европейском государстве.

Глава профильного министерства Казахстана Альберт Рау утверждает, что в последующие 5-6 лет страна планирует снижение энергоемкости ВВП на четверть.

К числу главных потребителей электроэнергии в стране относятся промышленные и транспортные предприятия.

Также стороны договорились о том, что реализация данной программы в стране будет осуществляться в несколько этапов. Первый будет включать разработку и внедрение действенных механизмов по финансированию проектов, которые будут признаны наиболее перспективными. Кроме того, предприятиям страны будут доступны наиболее эффективные технологии энергосбережения и энергоэффективности.