Rittal совместно c АВВ займется поставками источников бесперебойного питания на отечественный рынок

11.01.2016
Известные компании, широко представленные не только на отечественном рынке, подписали соглашение, по условиям которого буду совместно поставлять системы бесперебойной подачи тока для различных промышленных систем. Данное решение призвано закрепить позиции обеих игроков на рынке и повысить свою долю в отрасли периферийного оборудования для дата-центров.

Компания «Аксиома Электрика» презентовала новую линейку светильников

08.01.2016
Не так давно известная компания, которая занимается поставками оборудования для многоцелевого использования, представила пополнение своего модельного ряда. Новые светильники получили название COMFORT.

Реконструкция подстанции в Краснодаре

06.01.2016
Запланированная реконструкция одной из подстанций 110 кВт. в Краснодарском крае была своевременно завершена.

Модернизированная подстанция в Тамбове

09.10.2015

Наблюдается значительное повышение надежности электрического снабжения всех городских районов, особенно в период максимальной нагрузки на сети, наблюдающийся осенью и зимой.

Техническое переоснащение энергетически значимого объекта заключалось в определенном перечне ремонтных работ:

• замена в автоматическом трансформаторе целого перечня позиций – резиновое уплотнение, ввод на 220 кВ и газовое реле;

• проверка всей активной части;

• ремонт блока, регулирующего переключения под напряжением.

Стоит отметить, что автотрансформатор был успешно запущен, после выполнения обязательных испытаний (высоковольтных) по окончании ремонтных работ.

Информация к размышлению – высоковольтная подстанция «Тамбовская №4» была запущена в далеком 1966 году. Ее мощность – 325 МВА. Эта узловая подстанция энергосистемы питает не только Тамбов, но и Моршинск. Именно она гарантирует бесперебойное электроснабжение множества региональных промышленных предприятий.