Rittal совместно c АВВ займется поставками источников бесперебойного питания на отечественный рынок

11.01.2016
Известные компании, широко представленные не только на отечественном рынке, подписали соглашение, по условиям которого буду совместно поставлять системы бесперебойной подачи тока для различных промышленных систем. Данное решение призвано закрепить позиции обеих игроков на рынке и повысить свою долю в отрасли периферийного оборудования для дата-центров.

Компания «Аксиома Электрика» презентовала новую линейку светильников

08.01.2016
Не так давно известная компания, которая занимается поставками оборудования для многоцелевого использования, представила пополнение своего модельного ряда. Новые светильники получили название COMFORT.

Реконструкция подстанции в Краснодаре

06.01.2016
Запланированная реконструкция одной из подстанций 110 кВт. в Краснодарском крае была своевременно завершена.

Сотрудничество РЖД и ФКС подписано

21.10.2015

В рамках этой важной встречи, были также обговорены направления осуществления проекта. Связанного с проведением работ по модернизации железных дорог, расположенных в Восточном полигоне, в частности меры, которые необходимо принять для электрификации данного участка. Также представители обсудили вопросы, касающиеся электрификации, строящегося участка железной дороги «Москва-Казань-Екатеринбург», который получит статус высокоскоростной магистрали.

На настоящий момент, сотрудничество «Российских железных дорог» и «Федеральной сетевой компании» уже ведется по ряду направлений, при этом стороны с единодушием заявляют, что подписанные соглашения позволят установить более тесное сотрудничество и ускорить осуществление уже созданных общих проектов.