Rittal совместно c АВВ займется поставками источников бесперебойного питания на отечественный рынок

11.01.2016
Известные компании, широко представленные не только на отечественном рынке, подписали соглашение, по условиям которого буду совместно поставлять системы бесперебойной подачи тока для различных промышленных систем. Данное решение призвано закрепить позиции обеих игроков на рынке и повысить свою долю в отрасли периферийного оборудования для дата-центров.

Компания «Аксиома Электрика» презентовала новую линейку светильников

08.01.2016
Не так давно известная компания, которая занимается поставками оборудования для многоцелевого использования, представила пополнение своего модельного ряда. Новые светильники получили название COMFORT.

Реконструкция подстанции в Краснодаре

06.01.2016
Запланированная реконструкция одной из подстанций 110 кВт. в Краснодарском крае была своевременно завершена.

Новая теплоэлектростанция строится во Вьетнаме

24.10.2015

Это мероприятие знаменовало собой начала длительного строительного процесса теплоэлектростанции нового поколения, участие в котором будет принимать и российская компания, специализирующаяся в данной отрасли под названием «Силовые машины».

Для торжественного участия на строительную площадку приехал весь руководящий состав компании, являющейся заказчиком, а также представители российско-вьетнамского объединения, в которое вошли «Российские силовые машины» и корпорация PTSC, принадлежащая вьетнамской стороне. Роман Филиппов, являющийся генеральным директором организации «Силовые машины», заявил журналистам о том, что данный проект является первым в истории российско-вьетнамского сотрудничества, когда все работы буду проводиться «под ключ».

Контракт по строительству данной теплоэлектростанции был заключен между двумя сторонами: компанией Vietnam Oil and Gas Group и объединением PM-PTSC, которая является международной организацией. Именно в составе этого международного объединения и находятся российские «Силовые машины».