Rittal совместно c АВВ займется поставками источников бесперебойного питания на отечественный рынок

11.01.2016
Известные компании, широко представленные не только на отечественном рынке, подписали соглашение, по условиям которого буду совместно поставлять системы бесперебойной подачи тока для различных промышленных систем. Данное решение призвано закрепить позиции обеих игроков на рынке и повысить свою долю в отрасли периферийного оборудования для дата-центров.

Компания «Аксиома Электрика» презентовала новую линейку светильников

08.01.2016
Не так давно известная компания, которая занимается поставками оборудования для многоцелевого использования, представила пополнение своего модельного ряда. Новые светильники получили название COMFORT.

Реконструкция подстанции в Краснодаре

06.01.2016
Запланированная реконструкция одной из подстанций 110 кВт. в Краснодарском крае была своевременно завершена.

Росатом начнет свою работу в Бразилии

27.10.2015

По подписанному документу, Российская Федерация окажет помощь Бразилии, как в тепловой, так и в атомной энергетике. В рамках проекта планируется развитие тесного сотрудничества между двумя странами в атомной энергетике, в электроэнергетике, а также в ряде других направлений. Сюда же включено и совместное строительство новейшей атомной станции, и сотрудничество в сфере газонефтехимии, тепловой энергетике и судостроения.

Непосредственно в документе прописано участие во всех вышеперечисленных проектах и дочерней компании Росатома, носящей название America Latina. Кроме данного договора, тесное взаимосотрудничество в атомной энергетике между Российской Федерацией и Бразилией прописано также в межправительственном соглашении, созданном еще в 1994 году. Договор поможет установить еще более тесные связи между двумя этими странами.