Rittal совместно c АВВ займется поставками источников бесперебойного питания на отечественный рынок

11.01.2016
Известные компании, широко представленные не только на отечественном рынке, подписали соглашение, по условиям которого буду совместно поставлять системы бесперебойной подачи тока для различных промышленных систем. Данное решение призвано закрепить позиции обеих игроков на рынке и повысить свою долю в отрасли периферийного оборудования для дата-центров.

Компания «Аксиома Электрика» презентовала новую линейку светильников

08.01.2016
Не так давно известная компания, которая занимается поставками оборудования для многоцелевого использования, представила пополнение своего модельного ряда. Новые светильники получили название COMFORT.

Реконструкция подстанции в Краснодаре

06.01.2016
Запланированная реконструкция одной из подстанций 110 кВт. в Краснодарском крае была своевременно завершена.

Пять станций МЭС Урала модернизированы

30.10.2015

По ходу работ проводились обширные ремонтные мероприятия, куда вошло и обновление тридцати одного выключателя 110-220 кВ. Благодаря данным обновлениям, все подстанции в полной мере готовы к повышенным нагрузкам, которые предстоит им испытать в надвигающийся осенне-зимний период, а также существенно повысить надежность и скорость транзита энергии между двумя крупнейшими энергетическим системами, находящимися в Свердловской области и Пермском крае.

Представители компании сообщили, что было произведено удалении старых и уже отработавших весь свой ресурс выключателей, а вместо них, на всех подстанциях, были установлены самые современный аналоги элегазового типа, основным отличием которых является высокая надежность, отличная экологичность и очень низкая степень аварийности. Кроме того, данные аналоги имеют большой срок службы и удлиненный период между ремонтными работами.

Кроме вышеуказанной замены, были проведены ремонтные работы и микропроцессорной автоматики, которая задействована в управлении выключателями, а также сделана замена защит всех обходных выключателей на подстанциях, носящих название «Цемент» и «Химокомплекс».