Rittal совместно c АВВ займется поставками источников бесперебойного питания на отечественный рынок

11.01.2016
Известные компании, широко представленные не только на отечественном рынке, подписали соглашение, по условиям которого буду совместно поставлять системы бесперебойной подачи тока для различных промышленных систем. Данное решение призвано закрепить позиции обеих игроков на рынке и повысить свою долю в отрасли периферийного оборудования для дата-центров.

Компания «Аксиома Электрика» презентовала новую линейку светильников

08.01.2016
Не так давно известная компания, которая занимается поставками оборудования для многоцелевого использования, представила пополнение своего модельного ряда. Новые светильники получили название COMFORT.

Реконструкция подстанции в Краснодаре

06.01.2016
Запланированная реконструкция одной из подстанций 110 кВт. в Краснодарском крае была своевременно завершена.

Компания «Аксиома Электрика» презентовала новую линейку светильников

08.01.2016

Отличительной особенностью продукции компании стала ее универсальность: использовать светильники COMFORT можно как для промышленных объектов, так и для офисных зданий. Также они отлично подойдут для освещения заведений охраны здоровья, складов, спортивных комплексов и залов. По совокупности характеристик и ценовому позиционированию линейка значительно превосходит своих предшественников, основанных на люминисцентном освещении – она имеет значительно более низкое потребление энергии, а ее срок службы значительно выше остальных представителей модельного ряда. Наибольшего внимания удостоилась система распределения света, которая была полностью переработана специалистами компании. При ее изготовлении была задействована новейшая материальная база: повысить все характеристики позволил пластик с матовым покрытием. С его применением опасность прямой засветки глаз была минимизирована, а комфорт при нахождении в освещаемом помещении был значительно повышен.

Соотношение светового потока и мощности также претерпело положительные изменения – новый показатель составил более 100 люмен на 1 ватт затраченной электроэнергии. Существует несколько вариаций светильников серии COMFORT, которые отличаются по цветовой температуре испускаемого света, что дает возможность подобрать оптимальную вариацию для достижения конкретных целей.